8(495)3801141
8(965)4433130
info@doctorproffi.ru

Статьи

Без следа: как правильно избавиться от акне

Угри – это не только косметический недостаток. Их «обладатели» хорошо знают, что это также и неуверенность в себе, боязнь новых знакомств и нового общения. Угри могут стать серьезным барьером на пути подростковой симпатии и первой любви. Но их можно победить! Известно, что, угревая сыпь – это кожная болезнь, которая на медицинском языке называется акне. Как и любая болезнь она требует грамотного, как правило, комплексного лечения. Одними разрекламированными косметическими лосьонами и гелями с болезнью не справиться.

23 март 2018 г.

АССОРТИМЕНТ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР ПИЛИНГА

В последние 10–15 лет в косметологии и эстетической медицине широкое распространение получили химические пилинги, которые включены в большинство программ по уходу за кожей лица.

12 июнь 2016 г.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТИП КОЖИ?

В зависимости от имеющейся на коже естественной жировой смазки и содержания влаги кожу условно подразделяют на нормальную, жирную, сухую и комбинированную (смешанного типа).

16 февраль 2016 г.

ЧТО МОГУТ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА?

Сначала солнцезащитные средства были предназначены для защиты кожи от солнечных ожогов и для предотвращения чрезмерной пигментации. Современные технологии производства позволили им встать в один ряд с кремами для ежедневного использования

09 октябрь 2015 г.